Painter Bridge

R$115,60



Descrição

PRODUTOR: J.Lohr


  • VINHO: Cabernet Sauvignon Painter Bridge 

REGIÃO: California - Paso Robles

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: California

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100 % Cabernet Sauvignon.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite, chegando até a 25°C na época de amadurecimento da uva.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Marga, arenoso, com ótima drenagem

ELABORAÇÃO: Uvas colhidas na costa central da Califórnia no ponto ideal de maturidade. Total desengace com rompimento das cascas e início da fermentação em tanques de inox à temperatura controlada. O vinho é então trasfegado para barricas para o seu amadurecimento. Uma parte permanece em inox para preservar a fruta.

AMADURECIMENTO: 8 meses em barricas de carvalho francês.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Púrpura luminoso. O nariz se abre em notas de groselhas negras e cerejas maduras, com laivos de café e especiarias. Agradável maciez em boca,com taninos doces e amáveis e justa acidez a completar o conjunto.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz com ótima complexidade, tons frutados e especiados. Ótimo volume em boca, macio e de longo final frutado.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Costelinha de porco glaceaada ao molho shoyu e especiarias; Peru assado; Picanha mal passada com cebolas confitadas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C



  • VINHO: Chardonnay Painter Bridge

REGIÃO: California – Arroyo Seco e Monterey County.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: California

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 91,3% Chardonnay, 7,6% Moscato Canelli, 1,1%Gewurztraminer.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite, chegando até a 25°C na época de amadurecimento da uva. Região mais fria, sofre influência das correntes vindas do mar, ótimo para as vinhas de Chardonnay.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Marga, arenoso, com ótima drenagem

ELABORAÇÃO: As uvas são colhidas no ponto ótimo de maturidade, com seleção de cachos, desengace e suave esmagamento. A fermentação ocorre em velhas barricas francesas, com leveduras selecionadas para o Montrachet da Borgonha. Para um enriquecimento aromático uma parte de Moscato Canelli foi adicionada ao vinho final. Após estágio em cubas de inox, leve filtração e engarrafamento.

AMADURECIMENTO: 6 meses em tanques inox sob as lias com periódicos bâtonnages

ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha cristalino. O olfato é dominado por pêras e maçãs maduras, contornadas por toques de mel e baunilha. Textura sedosa em boca, perfeitamente equilibrada pelo frescor.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Muito perfumado com pêras e maçãs maduras, mel e baunilha. Macio, ótima polpa e prazeroso frescor.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Salmão assado ao tomilho, Penne ao molho cremoso de frutos do mar, Empanadas de camarão, Linguado gratinado com emmenthal.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10-12°C


  • VINHO: Zinfandel Painter Bridge

REGIÃO: California - Paso Robles e Lodi

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: California

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 89% Zinfandel, 9%Valdiguié, 2% Petit Sirah.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL

ACIDEZ TOTAL: 5,1 g/L

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite, chegando até a 25°C na época de amadurecimento da uva.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Marga, arenoso, com ótima drenagem

ELABORAÇÃO: As uvas Zinfandel são provenientes de 7 vinhedos em Paso Robles sendo vinificados em separado. O Valdiguié complementa o corte com seu perfume e maciez frutada e a Petit Sirah com estrutura gustativa.

AMADURECIMENTO: 6 meses em tanques de inox e em barricas de carvalho húngaro de diversas idades.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rubi límpido de média intensidade. Vigoroso em seu olfato de frutas vermelhas muito maduras, cravo e especiarias picantes. Envolve na boca por seu caráter maduro, mas bem balanceado pelo frescor.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Vigoroso no nariz, com frutas vermelhas maduras, tostado e especiarias. Maduro, equilibrado e de final muito prazeroso.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Bistequinhas de porco assadas na brasa ao molho barbecue; Massas em preparações levemente condimentadas; Perfeito acompanhando um camembert ao coulis de morangos.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C