Las Moras Reserve Tinto

R$74,60



Descrição

PRODUTOR: Finca Las Moras


  • VINHO: Reserve Sangiovese

REGIÃO: San Juan - Vale de Tulum - Vinhedos de 18 anos de idade localizados a 650 metros de altitude.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Sangiovese

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL

ACIDEZ TOTAL: 6,2 g/L (P.H. 3,4)

AMADURECIMENTO:12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média intensidade. Conjunga no olfato cerejas negras, rosas, tabaco e impressões balsâmicas. Sedoso em boca, com frescor típico do varietal, conjunto de elegante concentração. Ótima persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Conjunga no olfato cerejas negras, rosas, tabaco e impressões balsâmicas. Sedoso em boca, fresco, conjunto de elegante concentração. Ótima persistência.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Torta rústica de salsicha e alho poró; Porchetta servida com feijões brancos refogados com azeite, alho e sálvia; Coelho estufado com cogumelos; Lombo suíno em crosta de pimenta; Medalhão bovino ao vinho tinto e ervas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C



  • VINHO: Reserve Tempranillo

REGIÃO: San Juan - Vale de Tulum - Vinhedos de 18 anos de idade localizados a 650 metros de altitude.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Tempranillo

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14° GL

AMADURECIMENTO:12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média intensidade. O olfato anuncia frutas vermelhas compotadas, tabaco, chocolate e menta. Percebe-se em boca um conjunto harmônico, muito afável nos taninos e cativante no frescor. Longo final.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Anuncia frutas vermelhas compotadas, tabaco, chocolate e menta. Conjunto harmônico, muito afável nos taninos, fresco e longo.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Caçarola com aves de caça; Cordeiro refogado com legumes diversos, especiarias, vinho tinto e menta; Bistequinhas suínas assadas com alho e alecrim, servidas com palmito pupunha na manteiga.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16-18°C