Las Moras Malbec

R$54,80



Descrição

  • VINHO: Las Moras Malbec

REGIÃO: San Juan - Vale de Tulum - Vinhedos de 12 anos de idade localizados a 650 metros

de altitude.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL

AMADURECIMENTO: 3 meses em cubas de inox.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:Coloração rubi intensa com halo violáceo. Mescla no

olfato ameixa e figo maduro com baunilha e impressões tostadas. A estrutura em boca está resolvida,

aveludada, com bom frescor.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Mescla no olfato ameixa e figo maduro, baunilha e impressões

tostadas. Estruturado, aveludado, com bom frescor.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Costelinhas de porco marinadas em molho agridoce e assadas

na brasa; Contra-filé mal passado servido com cuscuz de legumes; Empanadas de carne bovina; Espetinho

de cordeiro.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C


  • VINHO: Las Moras Shiraz

REGIÃO: San Juan - Vale de Tulum - Vinhedos de 12 anos de idade localizados a 650 metros

de altitude.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Shiraz

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL

AMADURECIMENTO: Em cubas de inox por alguns meses.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:Coloração purpúrea intensa e luminosa. No nariz surgem

frutas vermelhas maduras entrelaçadas em alcaçuz, chocolate e especiarias picantes. Encorpado, com

taninos doces e equilibrado conjunto.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: No nariz surgem frutas vermelhas maduras, alcaçuz, chocolate e

especiarias picantes. Encorpado, com taninos doces e equilibrado conjunto.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Costela bovina assada, servida ao molho escuro do assado;

Tirinhas de lombo de porco ao molho de gengibre e mel; Ravióli recheado com ragu de pato e zimbro.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16°C