Espumante Cave Geisse Brut Método Tradicional

R$109,00



Descrição

Produtor: Cave Geisse

Espumante Cave Geisse Brut

Reconhecido como um dos principais espumantes do Brasil, vem consolidando cada vez mais sua presença no mercado dos produtos diferenciados e exclusivos, demonstrando a consistência de sua qualidade e a incessante busca pelo aprimoramento. Extraindo o máximo das virtudes dos altos da Serra Gaúcha na Indicação de Procedência Pinto Bandeira, já apontado como um dos grandes terroirs para elaboração de espumantes.

Notas de Degustação

Possui bela cor amarelo palha, com reflexos esverdeados. Sua perlage e fina e persistente. No olfato, delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.

Na boca, acidez agradável e boa persistência

Ficha Técnica

Vinho base: Aprox. 70% Chardonnay / 30% Pinot Noir

Produção por hectare: Chardonnay - 9000Kg/h / Pinot Noir 8000 kg/h

Colheita: Fevereiro

Método de elaboração: Champenoise / Tradicional

Tempo de fermentação: Aprox. 180 dias

Tempo de amadurecimento: Mínimo 24 meses

Graduação de Açúcar: 8 gramas por litro


Produtor: Cave Geisse

Espumante Cave Geisse Nature

Este espumante, que não tem adição de açúcar, vem conquistando cada vez mais admiradores. Para se chegar a um espumante Nature o mesmo deve ter um nível de qualidade muito alto, pois o fato de não ter adição de açúcar faz com que qualquer possível defeito do espumante se torne muito notório. E é graças ao seu incrível equilíbrio que este espumante vem ganhando tantos adeptos, além de que pelo fato de ser mais seco, acompanha perfeitamente qualquer tipo de prato

Notas de Degustação

Cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Perlage intenso, com bolhas pequenas e persistentes.

Aromas de médio ataque, muito fresco, com leveduras, tostados, mel e frutas secas com damasco e amêndoas. Paladar encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.

Ficha Técnica

Vinho base: Aprox. 70% Chardonnay / 30% Pinot Noir

Produção por hectare: Chardonnay - 9000Kg/h / Pinot Noir 8000Kg/h

Método de elaboração: Champenoise / Tradicional

Tempo de fermentação: Aprox. 180 dias

Tempo de amadurecimento: Mínimo 24 meses



Produtor: Cave Geisse

Espumante Cave Geisse Terroir Nature

Mario Geisse desenvolveu um trabalho de pesquisa por I0 anos em busca da seleção da melhor matéria-prima, através do rastreamento de seus vinhedos em Pinto Bandeira. Tudo isto com o intuito de disponibilizar ao mercado um produto ainda mais diferenciado e exclusivo. O reconhecimento de seu trabalho foi imediato. O Geisse Terroir, assim chamado por ter sido desenvolvido através de uma pesquisa de Terroir de campo, vem surpreendendo aos apreciadores pela sua complexidade, elegância e sofisticação. Digno dos grandes champagnes e espumantes do mundo.

Notas de Degustação

Amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, perlage fino. Abundante e persistente.

Elegante e delicado, com bom ataque aromático, lembrando no inicio flores brancas, damasco, maçã, fermentos e tostados. Mostra toques de mel e frutas cristalizadas. Paladar encorpado, com excelente persistência.

Ficha Técnica

Vinho base: Aprox. 42%Chardonnay e 58% Pinot Noir

Produção por hectare: Chardonnay - 8000 Kg/h

Pinot Noir - 9000 Kg/h

Colheita: Fevereiro

Método de elaboração: Champenoise / Tradicional

Tempo de fermentação: Aprox. 180 dias

Tempo de amadurecimento: Mínimo 36 meses

Graduação de açúcar: Açúcar residual de fermentação

Produção: 6.700 garrafas