De Martino Reserva Estate Branco

R$74,60



Descrição

FICHA TÉCNICA DE VINHO 

PRODUTOR: De Martino 

VINHO: Sauvignon Blanc Estate Reserva 

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Sauvignon Blanc

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL

ACIDEZ TOTAL: AÇÚCARES RESIDUAIS:

PRODUÇÃO: 

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima de padrão mediterrâneo, com uma importante oscilação térmica entre o dia e a noite.Durante as tardes, uma brisa fria sopra vinda do Pacífico. As características climáticas de 2011 correspondem a um ano fresco e seco. 

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: De origem aluvial.

ELABORAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente na segunda semana de Fevereiro. A fermentação ocorreu em cubas de aço inox com controle de temperatura. Rápida permanência nos tanques até o engarrafamento. 

AMADURECIMENTO:Em cubas de inox.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 3 anos 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração verdeal brilhante. Destacam-se no nariz os aromas de pêssego, abacaxi, funcho e pimenta verde. O ingresso em boca é vibrante, com acidez crocante, ótimo volume, com final suculento. 

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Aromas de pêssego, abacaxi, funcho e pimenta verde. Vibrante, com acidez crocante, ótimo volume, final suculento. 

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Excelente com ceviche; Saint-Pierre grelhado na brasa com folha de louro; Queijo de cabra fresco, perfumado com lavanda. 

TEMPERATURA DE SERVIÇO:  10°C


PRODUTOR: De Martino 

VINHO: Chardonnay Estate Reserva  

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Chardonnay GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL ACIDEZ TOTAL:

AÇÚCARES RESIDUAIS: PRODUÇÃO:

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima temperado, com verão seco e caloroso entre os meses de dezembro a março, com uma temperatura média de 25°C. As chuvas concentram-se entre abril e setembro, com uma média de 330mm. 

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: De origem aluvial. 

ELABORAÇÃO: Colheita manual na terceira semana de Março. A vinificação é tradicional e ocorre em cubas de inox com controle de temperatura. 

AMADURECIMENTO: Em cubas de inox.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 4 anos 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração palha delicada com reflexos esverdeados. Os aromas são de maçã, pomelo e leve toque amanteigado. Demonstra positiva complexidade em boca, fresco, com final longo e elegante. 

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Aromas de maçã, pomelo e leve toque amanteigado. Complexo em boca, fresco, com final longo e elegante. 

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS:Frango estufado ao molho cremoso de estragão; Robalo assado em papel alumínio com tomates cerejas, azeitonas pretas e azeite; Queijos de massa cremosa. 

TEMPERATURA DE SERVIÇO:  10-12°C