Bossa Hermann (Diversos)

R$53,80



Descrição

VINHO: Bossa N°1 Brut

REGIÃO: Bento Gonçalves

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Chardonnay

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

ELABORAÇÃO: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, seguida de autólise de leveduras por 20 dias, centrifugação, estabilização e envase.

AMADURECIMENTO: Em autoclaves sobre as leveduras.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 1 ano

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas e de polpa branca (abacaxi, pêra), florais e leves notas de pão, (fermento) aportadas pelo contato com as lias. Na boca é fresco, de boa cremosidade e harmonia. Boa persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: O nariz apresenta frutas cítricas, florais e leves notas de pão, fermento. Na boca é fresco, equilibrado e persistente.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Grande versatilidade à mesa: Ideal para acompanhar canapés diversos, sushis e sashimis, saladas com frutos do mar, aperitivos em geral.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6-8°C


VINHO: Bossa N°2 Demi-Sec 

REGIÃO: Bento Gonçalves

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Chardonnay

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

ELABORAÇÃO: Processo CHARMAT com tomada de espuma 30 dias, seguida de autólise de leveduras por 20 dias, centrifugação, estabilização e envase.

AMADURECIMENTO: Em autoclaves sobre as leveduras.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 1 ano

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha claro e brilhante. O nariz apresenta frutas cítricas confitadas, florais, e um toque de mel. Na boca é fresco, levemente adocicado, de acidez equilibrada.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Aromas cítricos confitados, florais, e um toque de mel. Levemente adocicado, acidez equilibrada.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Ideal para petiscos, canapés, torradas leves, podendo acompanhar frutas.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6-8°C


PRODUTOR: Cave Hermann

VINHO: Bossa N°3 Brut Rosé

REGIÃO: Bento Gonçalves

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Pinotage, Cabernet Franc e Merlot

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 11,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

ELABORAÇÃO: Processo CHARMAT, com tomada de espuma de 40 dias, seguida de autólise de leveduras 20dias, seguida de centrifugação, estabilização e envase.

AMADURECIMENTO: Em autoclaves sobre as leveduras.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 1 ano

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Rosa cereja intenso. Aromas frutados (morango), sobre notas de pão e flores. Boca cremosa, apresenta um paladar fresco, macio, de moderada persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Aromas de frutas vermelhas frescas, pão e flores. Boca fresca, cremosa e equilibrada.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Apresenta grande versatilidade, acompanha canapés, antepastos, frios, sushis e sashimis de atum.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6-8°C


PRODUTOR: Cave Hermann

VINHO: Bossa N°4 Moscatel

REGIÃO: Bento Gonçalves

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: -

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 7,5° GL

CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: A Serra Gaúcha possui condições climáticas excelentes, com dias quentes e noites frias que favorecem a formação de precursores aromáticos. A precipitação é moderada.

CARACTERÍSTICAS DO SOLO: Levemente ácido e bem drenado, que transmite características únicas para produção de uvas destinadas à elaboração de espumantes finos.

ELABORAÇÃO: Processo ASTI com tomada de espuma de 30 dias, seguida de centrifugação, estabilização e envase.

AMADURECIMENTO: Em autoclaves sobre as leveduras.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 1 ano

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Palha claro e brilhante. Olfato com predominância de frutas tropicais (abacaxi, mamão papaya), mel e flores brancas. Ataque em boca leve, com frutas tropicais confitadas envoltas em acidez deliciosa.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz rico em frutas tropicais, mel e flores brancas. Cremoso, adocicado e equilibrado por acidez suculenta.

DIRETRIZES ENOGASTRONÔMICAS: Ideal para acompanhar sobremesas à base de frutas; Cheesecake com calda de frutas vermelhas; Semifreddo. Perfeito com panettone ou como happy-hour.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6-8°C